Низин Е234 Низин Е234 увеличивает срок хранения Пищевое сырье в Белгороде - Сырье, материалы на Gde.ru 22.04.2014

Низин Е234)

Низин Е234)

Низин (Е234) увеличивает срок хранения пудингов из манной крупы (тапиоки) и подобных продуктов. Позволяет снизить уровень тепловой обработки, повысить качество готового продукта.

Белгород

Авторизация

Похожие объявления

  • Характеристики у кокосового угля следующие: Внешне он представлен чёрными частицами различной формы. Средняя насыпная плотность — от 0,5 г на куб. см. Показатели зольности и влажности — менее 5%
  • 290 ₽
    Компания АкваХим реализует высококачественную химическую продукцию по самым доступным ценам. В том числе Винную кислоту DL. Производство Китай
  • 176 ₽
    Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности
  • 63 ₽
    Компания МИЛА.CENTER в городе Владимир предлагает сухое обезжиренное молоко .(ГОСТ и ТУ) Молоко сухое обезжиренное от 63 руб
    Центральный
  • 63 ₽
    Компания Милана предлагает сухое цельное молоко .(ГОСТ и ТУ) Цены ТУ Молоко сухое цельное от 63 руб